Рыбалочка

Юрий Юрьевич Юрков
Взял крючки, и был таков!
Побежал рыбачить он
Забыв: Пропуск, телефон,
Удочки, мотор от лодки,
Сапоги, бутылку водки,
Деньги, паспорт и наживку,
КУ АР коды на прививку,
Ложку, котелок, топор,
Термос, суповой набор,
Тапки, варежки, палатку,
Сеть, острогу и взрывчатку!

Так спешил бегом в Копёнки,
Потому что там девчонки!
Рыба Юрке не нужна,
Локти пусть грызёт жена...


Рецензии