Свадьбы

В тартарары
Уходит наша жизнь,
По всей земле
Разруха и насилие,
Грязна вода,
За смогом неба синь,
А вы решили
Продлевать фамилии!
Война повсюду,
Эпидемии, чума,
Пророчат голод,
И смертельную вакцину,
А люди женятся,
Как будто смерть сама,
Смеясь находит
Им на то причину...


Рецензии