Моя квартира как картина Босха

Моя квартира как картина Босха.
В углу протухший труп лежит неброско,
Над ним уже танцуют комары.
Над ним уже лихие черти воют.
Я просто не вернулся из запоя-
Слегка нарушил правила игры,
И вылетел мой дух как из норы
Искать иные светлые миры.


Рецензии