Жизнь проста, но в ней свои законы
Сложные, порой их не понять.
Плачут только по ночам иконы,
И не надо мыслями играть.
Надо иногда идти навстречу ветру,
Если он утихнет, он погиб.
Надо иногда смотреться в Лету,
Можно ль что-то вычитать из книг?
Иногда беда приходит грозно,
И, как видно, даже не одна.
И тогда учиться, знаю, поздно,
Мы живем в лихие времена.
У меня душа болит ночами,
Я верчусь и не могу заснуть.
Смотрит Бог безумными очами
И не может указать мне путь.
10.10.2022
Свидетельство о публикации №122101603855