Всё сложное - просто
Всё важное - тщетно
Ответы-вопросы,
Вопросы-ответы.
Словам нету веры,
Глаза правду скажут.
Кто станет примером
Кого-то накажут.
Душе надо мало:
Крылья для счастья,
Гавань с причалом
И нежное "здравствуй".
Свидетельство о публикации №122101603844
Василий Кулаков 31.10.2022 21:47 Заявить о нарушении