Дышу
Но я не чувствую души.
Живу, надеюсь, умираю.
Ты милый мой ко мне спеши.
Люблю, терзает сердце, верю,
Что ты со мной, в моих стенах.
Я очень долго понимала,
Что без тебя я словно прах.
Я буду думать не напрасно,
Не знаю будем ли вдвоем.
Я так хочу поверить в это,
Что мы с тобой наш сон вернем.
Скажи, зачем же я страдаю,
За что такие муки мне.
Тебя же я почти не знаю.
От этого не по себе.
Люблю безумно, словно нарик.
Ищу тебя среди толпы.
Ты подарил мне белый шарик,
И попросил любовь спасти.
Теперь одна стою на перекрестке,
Считаю звезды под луной,
Ты словно весь далекий космос,
Я так люблю тебя, родной!
Свидетельство о публикации №122101603816