Поспав под Солнышком осенним с Золотыми

Лисьтьями Под ним и вокруг Нас:
***
РАЗДЕЛЯЮ,
на миру и смерть красна

Анатолий Крохалев 8   15.10.2022 20:29
***
Конкуренция как и революция-
здоровые слова
в них изначально нет кровопролития
человеку слово не зря дано
разучится говорить-языка лишится

Елена Хвоя   15.10.2022 11:13
***
Хм!
Но!
Прежде:
***
Ну со Смертию
Мы полагаем
Нечего спешить
И привлекательною Её но и в Ней
Чего то находить
Но!
Учиться просто так Её ряды не пополнять
СчитаемЪ
Мы!
НеобходиМы МЪ!
Ииииы!

Чем разучиться делать что то
Как например,Вы напечатали: "ГОВОРИТЬ!"
Мы спросим: - ГОВОРИТЬ ТО НАУЧИЛИ?
не высказывать названия а ГОВОРИТЬ, БОРОТЬСЯ, ПОБЕЖДАТЬ СЛОВАМИ?
ИЛЬ ЭТО ТАКЖЕ СТРАШНО ТЕМ, КОГО ДО ВЛАСТИ ПЛАВАЮЩЕЙ ДОПУСТИЛИ?
КАК И УМЕНИЕ ФИЗИЧЕСКИ БОРОТЬСЯ?
НАМ ВИДИТЬСЯ ЧТО ЭТО ТАК!
И ПОТОМУ СЧИТАЕМ
МЫ ЧТО ЭТО НАДО ИЗМЕНИТЬ!
СЧИТАЯ ГРАНЪЮ ДЛЯ РАЗВИТИЯ МОШЕННИЧЕСТВА И ВОРОВСТВА


Рецензии