Гарем

В полутени' коридора, в конце его дальнем,
С мутным окошком, что чёрного входа вблизи,
Для одиноких работников были три спальни.
К ним и направилась медленным шагом Зизи.

Спальня одна в это время была нежилая.
В спальне второй старший конюх один ночевал.
В третьей шесть девушек  спали. Натурой живая,
Катя возглавила маленький этот анклав.

Парень решил, что из тех, кои спать с ним согласны,,
Станет одна ему вскоре законной женой.
Он не курил и не пил, не был мотом. Соблазна
Не избежал весь анклав, кроме Кати одной.

Катя следила, чтоб девушки не залетели.
Те же имели свои, не считаясь с Луной,
Циклы, по коим на каждую ночь для постели
Конюху Кате пришлось выделять по одной.
 
Но в этот вечер она не спешила девчонку
Парню давать, хотя той не терппелось пойти.
Парень прождал полчаса, а затем возмущённо
Стал кулаками пудовыми в дверь колотить.

Дверь приоткрылась, протиснулась Катя: "Аверкий!
Девочки спят уже. Что ты гремишь, паразит
Чур меня! Али уснуть не способен без девки?"
В этот момент подошла к ним с ухмылкой Зизи.
 






   
 


Рецензии