Вчера уже не вернуть
А завтра не наступило.
Душа отправилась в путь
И сердце стучать прекратило.
И нет больше времени ждать
Бессмысленно и не нужно.
Смогла, наконец, понять,
Где Страсть, где Любовь и Дружба.
Но время уже ушло.
И в Вечности пали желания.
Мне без тебя тяжело
Не преодолеть расстояния.
Разные наши миры,
Стали теперь в параллели.
Закончилось время игры,
Мы доиграть не успели...
Свидетельство о публикации №122101603761
Прочитал и вспомнился белый стих М.Богдановича:"...нашто ж на зямлі сваркі і звадкі, боль і горыч, калі усе мы ляцім да зор "
Василий Кулаков 27.03.2023 10:59 Заявить о нарушении