Акула

Я подойти хотел
К одной девчонке,
Она смеялась
Заразительно и звонко,
На сердце сразу стало
Чисто и тепло,
Обида, горе,
Одиночество ушло.
Стоял и улыбался я
Пред нею,
Ни слова вымолвить
От радости не смея.

Она взглянула
Мельком на меня,
Скривила рожицу
Презрительно вздохнула,
И в даль пошла
Молчание храня.
Как сытая, уставшая
Акула...


Рецензии