Гороскоп

Как раз я овен,
И пишу для вас стихи.
В них много смысла
Я закладываю людям,
Поймут не все,
Свои ошибки и грехи,
Но осуждать таких
Мы всё-таки не будем.
В моих стихах
Мой взгляд на нашу жизнь,
На деградацию свободы
И морали,
На тех кто правит
Этим всем
Из-за кулис,
И кем мы в этой жизни
Поневоле стали...


Рецензии