Сон

Наш любимый
И родной
Губернатор Старовойт,
Обещает всем
Поддержку,
И даёт завет такой:
Если вас бомбят
Немного,
Есть прилёты по домам,
Не пеняйте вы на бога,
А скорей идите к нам.
Мы покинуть вам
Поможем,
Нежелательный район,
И пособием хорошим
Превратим жизнь
В сладкий сон...


Рецензии