Больная любовь
Ты тянешь руки,
А тебя хотят распять,
Лишь одно усилие.
Вместе не считать звезды до зари,
Ты прогонишь сон,
Как во сне кричи,
Закричи что есть в тебе огонь,
Только голос звонкий пропоет мелодию для войн,
Где твои доспехи, одевай,
Будешь биться рыцарь за свой брошенный забытый рай.
Свидетельство о публикации №122101603745