Слёт поэтов

Высотки
Сотки,
Сотки...
Вывернутых
Вирш.
Есенинской косоворотке -
Тишь.
Выспренних
Очень большая
Скученность.
Искренность
Немая
Вечно мучит нас.
Скрученность
Времён.
Врём.
Легион
Наученных
Да не озвученных
Налёг на стон.
Лягнул бы Он,
Послал в излучину.
Да враг ведь - лучшее...
Случайный сон.
Сонм - осенён.
Заручины.
Ключиц уключины
Включают слово.
Кому-то - солоно,
Кому - слоново,
Ми-соль. Ми-до...
Ну вот. Готово.
Нетвердо до,
А после - ново...
Часть речи
Чешется
Часами в глотке.
- Что пишешь?
- Нечего...
- Налейте водки!

За сим пленительным мгновеньем
Плеяда муз выводит вдохновенье.


Рецензии