Сколько хвостов торчит из пня,
Не ставьте ставку на меня,
Освобождайтесь вам я внемлю,
Не зарывайте его в землю.
Садите в новом свой росток,
Чтоб он расти свободно мог,
Пусть будет дальше в ней что будет,
Время расставит и рассудит.
14-10-2022
Свидетельство о публикации №122101603721