Поросль

Не брила Ира место
Между ножек,
И место это сильно
Заросло,
Теперь там очень много
Мелких вошек,
В кустах сидят
Хозяечке на зло!
Кусаются и ползают
По коже,
Не видно их в тех
Зарослях больших,
Меж ножек место
Запускать не гоже,
Об этом мой сегодня
Грустный стих...


Рецензии