Забытье
Не нужно тепла.
Не нужно руки.
Не нужно добра.
Я здрава одна,
Я здрава сама.
И ласка про кошку —
Не для меня.
Забыла любовь.
Забыла тепло.
Забыто добро
Давным уж давно.
Уйду в темноту,
И лягу в углу.
Ввернувшись в клубок
Навеки веков.
Свидетельство о публикации №122101603703