объедение

объевшиеся люди
пьют собственную кровь
и дьявол ибо пудель
сей кровью окроплён

занятия обычно
ничтожно велики
общественные личные
болота кулики

занятия обычно
рождает похоть плоть
ведь курица я птичка
но человек болот

кроторому обычно
лить собственную кровь
про дьявола публично
за воздух жрачку кров


Рецензии