Одинока - в серости дорог

***
Одинока - в серости дорог.
Впереди разгуливает ветер.
Ты мне дорог
Был,
Но сгинул.
Как мирок
Облаков случайных при рассвете.

Те же стены, та же дверь и стул,
Те же звуки - сердце вспоминает:
Здесь -
Остыл,
А здесь теплом дохнул...
Всё дожди со временем смывают.

Где-то - дышишь, так же, как и все,
И по свету так же ходят ноги.
Сны
Прошли,
Расплавились в росе.
Просто мы лишь многие для многих.

Нынче осень. А за ней - зима.
И -
Весна.
А за весною - лето...
Я сумею справиться сама.
Я тебя благодарю за это.


Рецензии
Почему-то вдруг подумалось, В дороге мы все одиноки.
Так, размышления....
Жизненные строки, Софья.
Пусть героиня справится.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   16.10.2022 19:41     Заявить о нарушении