Новому человеку

Мой незнакомый лучик,
Здравствуй и будь счастливым!
Я с каждым днём всё лучше
Чувствую твои силы...

Чувствовать, что ты бьёшься-
Это же неземное!!!!
Как тут не улыбнёшься?-
Нас в моем теле двое

Это волшебные чувства-
Слышать твои движения
Даже когда мне грустно-
Ты мое вдохновение!

Я тебя покачаю
В танце под ритмы сердца
Ты же ещё вначале...
Я приоткрою дверцу

Дверцу, туда где встреча
С папой , сестрой и миром...
Миром, который будет
Ласковым и  счастливым .

©Вероника Ковалева
; Март 2021г.


Рецензии