Осень в радостные блики..

Осень в радостные блики
Солнца с неба золотого
Покрывала голубого ~
Чувственные льются нити
Всё связуя по простому..
Землю небо взор и душу.
Дар что примет не напрасно
Встретит ласковое счастье..
Жизнь в мгновения послушав..
Осветится сердцем радость
Хладный ветерок повеет ~
Вспомнится былая сладость.
И любви и чувств сомнений.
От былого, что осталось
Строк стихов отождествленье.
Чувственная в связь усталость..
Тень забытого мгновенья
Вымысел застелит память
Выдуманными образами ~
Зимняя покроет замять
Густолойными снегами
До весны терепеть лишь слыша
Как снежинки бьются в стекла
Разподаясь высью ниже
На холодные осколки.
Чувственности слов замерзших
Что заваленны снегами ~
Всеми глупыми стихами..
О любви уж в чувствах мёртвых.
И мароз и резь в иголки..
Что же колет режит.. мука
Или это от потери ~
От сомнений и неверья
Может быть такой разлука.


Рецензии