Отношение к людям, наверное, важно...
Отношение к людям, наверное, важно,
Только я не пойму, а причём тут стихи?
Другим в жизни я сам помогал не однажды,
Чем уже искупил прошлой жизни грехи.
В этой жизни поэт, а не просто читатель,
Потому и сужу я не мысли, а стиль.
Если вирши бездарны, то я скажу: "Хватит!",
Потому что их выбросить надо в утиль.
Ну займитесь, прошу Вас, хоть чем - то полезным,
И не надо напрасно Вам мучит перо.
За бездарность поглотит всех жуткая бездна,
Если творчество ваше всего лишь зеро.
Говорю не затем, чтоб обидеть кого - то,
Потому никаких здесь не будет имён,
А поэзия это не просто работа -
Не поможет тут изданных книг легион.
Свидетельство о публикации №122101603635