Актор

Сердце живое пока еще бьется
Волнуется, нежно и сильно колеча.
И ребра взломать, грудину сломить
И сердце живое немедля извлечь.

Пусть слабость в отказе, пусть слабость буйна.
Мне лучше без сердца, я вся пустота.
Живут и без сердца, живут без души.
Я знаю, что с ним все уйдёт в тартарары.

И ребра трещат, трепещет душа,
Изорвана плоть, и сердце в тисках.
Пусть сила в отказе, пусть сила буйна.
Мне легче без сердца, я вся пустота.


Рецензии