Одним красивой жизни писк,
Другим играть в смертельный риск,
Сколько лежит на Эвересте?
Что!? На равнинах мало места?
Или спокоиться в пучинах?
Или закончить в небе синем?
Но мы стремимся все вперёд
И тянет нас генома код.
13-10-2022
Свидетельство о публикации №122101603618