Похвала многообразию
Расцветают обильем грибницы.
Денно слышатся пенья синицы
И забавы пугливых волчат.
Грезит сном всемогущая лень.
В тайнах леса надежда и страх.
Когда пень родит тень?
Мощь любви рогоносцев в рогах?
Свидетельство о публикации №122101603611