Подожди...
Собирайся, уходим в осеннюю тишь…
Золотятся штрихами картины Ван Гога,
я над ними лечу, ты над ними летишь.
Вот сейчас соберусь и оденусь теплее,
мягкий шарф и ботинки подарят уют,
и согретое сердце тихонько сомлеет
под напев, что опавшие листья поют.
Нам с тобой всё равно, пусть приблизилась стужа,
мы осеннюю жажду спешим утолить.
Ведь на звёзды смотреть, отражённые в лужах,
можно вместе из разных пределов земли.
Свидетельство о публикации №122101603571