Белая ночь. 1328
Дивный свет,
Он в это время,
Как во сне.
На небесах
Расположился,
И день и ночь,
Сияет в Жизни!
Минуя время
Расстояний,
В ночном проекте,
Мироздания.
Преодолев,
Всё невозможное,
Он приютился
В этом своде.
И так остался,
Освещать всё.
В ночной тропе,
Ходил по Краю.
Смотрел окрестности
Прекрасные,
Где ночи,
Белыми назвали.
14.10.22
Свидетельство о публикации №122101603569