Осени краски

Осени краски так радуют глазки,
Желтый и  пёстрый букет,
Листья спускаются весело в пляске,
В яркий наряд лес одет.

Красные бусы на солнце играют,
Ягод последних кусты,
Землю осенний ковер накрывает,
Чудный мотив красоты.

Шорох опавшей листвы под ногами,
Трогает нотками блюз,
Осени краски звучат чудесами,
Вальсом с мечтой закружусь.

16 октября 2022

Фото из личного архива


Рецензии