Убрать ненужное в излишнем
И то что стало некудышним,
Освободить для действий ход
Чтоб она шла быстрей вперёд.
C людьми сложней и в то же проще,
Забудьте их, как символ тёщи,
Неоднозначный по репризе
И будет меньше в ней «сюрпризов».
11-10-2022
Свидетельство о публикации №122101603555