Белая ночь. 1327
Обстановку?
С визитом прекрасным
В гости заходит,
Прелестный союз
Безмерного света,
Он очутился
На нашей планете.
Преодолев расстояния
Звёздные,
Тихо гостит
В северном округе.
Всё превратив,
В изящные планы,
В мире особом,
Где светит пространство,
На стороне,
Живой энергетики.
В Белых ночях,
Создаётся последствия,
В следе волшебном,
Огромного неба,
Где целый свод,
Участвует в этом.
14.10.22
Свидетельство о публикации №122101603485