Великому моему образу облику любви

ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ МОЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ РУССКАЯ КНЯЖНА АЛЕКСАНДРА ПРИШЛА ВНЕЗАПНО И РОК ЖИЗНЕННОЙ СУДЬБЫ ЛЮБВИ ТЕБЯ БЛАГОРОДНО И СЧАСТЛИВО КРАСИВО ОТБЛАГОДАРИЛ ЗА СЛАВУ КРАСИВУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ БЛАГОРОДНУЮ ИЗЯЩНУЮ И НЕЖНУЮ ТВОЮ!!!


Рецензии