Не обижайте...

Время всегда по местам всё расставит,
Затянет все раны, причёску поправит,
Ему неподвластны лишь в памяти бреши...
Рубцы не затянешь и не расчешешь...
Поэтому помнить всем надо всегда:
Нельзя обижать никого, никогда.
Обида проткнет словно дырка в заборе.
Неловкое слово - и ты уже в ссоре.
А это - бессонница, переживания,
Сплошной дискомфорт твоего подсознания...
Любите друг друга, дарите заботу!
И жизнь ваша будет подобна полёту!
 И память загружена будет комфортом,
А жизни картина цвести натюрмортом!


Рецензии