Вопрос
Где скрещиваются лучи.
Где вьюга стелит снега
Глухой полярной ночи.
В алмазном своем шале,
Под треск мелодичных дров,
С бутылочкой Beaujolais
И смесью губ и сыров.
Фотоны стучат об лед,
Собой создавая свет.
Когда я иду вперед
Он будто бы белый след.
А свет не может устать?
Ведь до сих пор не погас.
Никак не могу понять:
"Полярная" - кто из вас?!
октябрь 2022г.
Свидетельство о публикации №122101603458