А я невеста...

Встретимся  снова  вечером,
А  ты  застенчиво – скован,
Но  я  поведу  плечиком,
И  вижу,  как  ты  доволен.
Возьмешь  меня  вновь за руку,
А  я  к твоему  жмусь  плечу,
И  на закатном  зареве,
Так  жарко  тебя  обниму.
Ты  в долгу не останешься,
И  нежно   целуя  меня,
В  глаза  заглянуть  стараешься,
Что  только  тебе  я  верна.
А  ночь  летит  с  ускорением, 
Мы  ласками  встретим  зарю,
Наши  слова-уверения -
В мечтах  нас  ведут  к  алтарю.
Да  так  оно  и  сбудется,
Ведь  душами  мы  вместе,
И  нам  искренно   любится -
Жених  ты,  а  я  невеста.
автор Людмила Купаева


Рецензии