В интерсетях сквозит немало

В интерсетях сквозит немало
Вульгарщины и анималов,
Замок повесить надо в сети,
Чтоб они были все в запрете.

Вульгарность может быть уместна,
Где для эмоций слишком тесно,
Где недобор терпения
Доводит до кипения.
9-10-2022


Рецензии