Полегчало

Шумела мелкая река,
Стога седели.
Откуда то издалека
Грачи летели.

Туманным утром по траве
Стелилась осень,
В своем изящном колдовстве
Меж стройных сосен.

По веткам ласково прошел
Задира ветер
И стало как-то хорошо
На этом свете.


август 2022г.


Рецензии