Когда с дивана смотришь в зимнее окно...

С комфорта дивана смотришь в окно.
Когда в калие зимней едет  авто
А где-то вдоль дорог где едут тепловозы
Животные друг друга кусают как морозы.
По пояс в снегу в любую пургу.
Детишки зверей изучает тайгу
Голодный лосёнок быстро бежит
Голодный волчонок без мамки дрожит
А кушать хочется обоим .
А как тут выжить им без боя?

Звери миллионы лет привыкали
Стали каждый по себе уникальны
Совершенны сложны без инструкции.
На вершинах своих эволюций
Существа обмен веществ ненарушали.
Лишнего не съедали или убегали
Лося гонят волки ,касатка тюленя.
Отбор естественный,зачистка лени.
Жалко не жалко,все в порядке
Охотники вы пейте, спите сладко.


Рецензии