За гранью что нас ждёт, или не ждёт?

Разочарую я бесспорно тех,
Кто на Земле живёт, но
Так или иначе
Не понял ничего и до сих...

Скорей всего кто жил когда,
И кто уйдёт, ждёт не дождётся
Высший Суд и даже не один, -
Он состоит из трёх...

А самый страшный - первый, что
В день сороковой, где следователь
И судья в лице одном и он весьма
Суров, по сути это только прокурор!..

Потом суд предков, - соберётся РОД,
Которому придётся всё, без
Исключений говорить, без шансов
Обмануть и в сторону вильнуть!

И наконец БОГ предков Рода твоего, -
Про этот Абсолют не знал ты ничего...
Но только от него, после вердикта
Первых двух судов, зависит где и в
Ком ДУША твоя найдёт свой новый ДОМ!

Я знаю, над чем мне самому придётся
Плакать и горючими слезами, за те
Моменты жизни, когда излишне был
Жестоким в реалии, неправильно
Оценивая ту или иную ситуацию...

Всё, что пишу я - о себе, СЕБЕ -
Не раз сквозь смерти челюсти
Прошедшему... Что делать, если
Когда-то всё равно придётся сдаться
Ей - неумолимой, в жесте милосердия...

И это не слова - не просто вязь
Хитросплетений, хайпа или блефа,
Увеличения количества читательских
Прочтений - не густо их, а и плевать, -
Не вылезаю я из тени, - фиолетово!



                16.10.2022


Рецензии