Белая ночь. 1326

Удивительный танец,
Светлого времени.
Разворот во все стороны,
Дивных значений.
Преодолев расстояния,
Свет безразмерный,
Распространяется тихо,
По атмосфере.
Видно кругом,
Как всё образуется.
Это этап, большого
Присутствия,
Дел восхитительных
В этом явлении,
Белые ночи
Насыщенны светом.

           16.10.22


Рецензии