Кондуктор любит йогурт. Песенка

Кондуктор не спеши -- т,
Кондуктор любит йо --- гу - рт,
А также огурцы ------ ,
И красные бобы.

Кондуктор не спеши -- т,
Кондуктор любит йо --- гу - рт,
А также огурцы ------ ,
И красные бобы,  чачача--.


Рецензии