Курок взведен

Дано мне умереть -
умру красиво.
Смерть восприму
спокойно,
словно диво.
Бойцу другого
выбора нет в битве,
Есть чувство вечное,
оно в  молитве.
Но выбор есть,
смерть отпихнуть
бессмертьем.
Пусть Бог займется
делом тонким этим.
Есть автомат,
кинжал, броня, граната…
И есть душа,
в пружину огнём сжата.

Еще граната
для меня
и для врага,
И ощущение
взведённого курка.


Рецензии