Божья Истина. 16. 10. 2022 г

     БОЖЬЯ  ИСТИНА

Боя Не Может Быть Без Потерь,
хоть Малым Числом Мы Врага Побеждаем.
Враг же Гражданских Бьёт, как Тетерь.
Он же Ответным Огнём Убеждаем.
Во Благо Всеобщее Жертвуем Телом,
ведь Жизнь Всеедина для Нас Извечно.
Мы, как Матросовы, Действуем Смело,
Зная, Что Плотью Взойдём Человечно.
Рушит Противник Инфраструктуру:
Они, как и Люди, Ему Не Нужны.
Знаем Все Дьявольскую Ту Натуру,
Которой Богатства Земные Важны.
Враг Жаждет-Желает Всё на Халяву,
ведь Может лишь Грабить-да-Убивать.
Он Может Устроить из Санкций Облаву,
чтобы За Счёт Других Проживать.
Нет Мира Материи Без Изменения:
Вместо Отжившего Новым Живём.
Нет и Не Будет Иного Мнения:
Иное Мы Истиной Не Назовём.
                16.10.2022 г.


Рецензии