Буква И

Широко расставив ножки
Скачет буква по дорожке,
Между ножек поясок,
Сверху вниз наискосок.
Эта буква гласная,
В схеме ярко-красная,
Ты её запоминай,
Слоги с буквою читай.
Пишется она не сложно,
Подружиться с нею можно!
Эта буква - буква И,
Чтоб запомнить напиши.


Рецензии