Восхождение
Пытаясь как-то скрасить нрав,
А ну , припомни дни былые,
Скажи мне , в чем ты был неправ,
И скажешь ты , тому причины
Есть в поведении людей…
Зачем натягивать личины
Каких-то глупеньких затей,
Виня во всём всегда кого-то,
Когда не ангел ты и сам?
Взойди на Божии высоты
Поближе к Божьим небесам,
Взойди на них в своих раздумьях
О том , что прав всегда лишь Бог,
Без потрясений в вольнодумьях
Путём невидимых дорог.
Свидетельство о публикации №122101603315