Изумительной госпоже любви генриетте

В ТЕБЕ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ БАРОНЕССА ТЕЧЁТ БЛАГОРОДНАЯ ГОЛУБАЯ КРОВЬ АНГЛИЙСКОЙ ЗНАТНОЙ РОДОВИТОЙ АРИСТОКРАТКИ А В ТВОЕЙ БЛАГОРОДНОЙ ДУШЕ И В СЕРДЦЕ ПЫЛАЕТ УЖЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДАВНО ЯРКАЯ СТРАСТЬ ЛЮБВИ!!!ВЕЛИКОЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ НАГРАДИЛО ЗАСЛУЖЕННО ТЕБЯ ЗА ТВОИ ТОНКИЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ИЗЯЩНЫЕ НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА И ВНУТРЕННИЕ ОБОЮДНЫЕ ВЗАИМНЫЕ ГАРМОНИЧНЫЕ ЭМОЦИИ!!!


Рецензии