Господь Иисус, хвала Тебе!!!

Господь Иисус , хвала Тебе , хвала,
За добрые Твои обетованья,
За то , что Ты смываешь пятна зла
С моей души Своей высокой дланью,
За то , что я Тобою так любим,
Что до конца того не понимаю,
Лишь чувствую, как Ты необходим
И рвусь к Тебе , грехи в себе ломая.   


Рецензии