Слово Божье меч, а не бич!!!

Слово Божье –  меч , а не бич,
Богу ж ты , либо враг , либо друг!
Что ты в жизни желаешь достичь
Без надёжных Иисусовых рук?
Изобилия в жизни земной,
Или радостей в женской любви?
Это минет под бледной луной
И остынет с годами в крови.
Мне же просто хотелось бы жить
И на Божию славу взирать
И Христу непременно служить,
Постигая Его благодать.   


Рецензии