Фотоны стройными рядами

Фотоны стройными рядами
Стремятся мост лучей создать.

И своей мощью световой
И тьму и холод прогонять.

Светить и греть, нести отраду
И созерцая этот мир.

Лететь туда где срочно надо
Создать свой огневой ампир.

Один фотон крупинка в море
Но зажигаются огни.

Они спешат на помощь другу.
Они прекрасны и важны.


Рецензии