Сынок

У меня такой ребенок!
Он причёсан и умыт!
Улыбается с пелёнок!
Скоро будет знаменит!
В дневнике одни пятёрки!
Список книг прочитан весь!
На параде в гимнастёрке,
Летом с мамой вместе в рейс!
Перемыта вся посуда!
И накормлены собаки!
Скрипочку несёт в портфеле!
Уклоняется от драки!
Вот такая я везучка
И сама себе я рада!
Ни одной у нас колючки...

Эх, проснуться бы мне надо..


Рецензии