Правду скажи

Правду скажи,
Не плачь, не молчи!
Только не лги, умоляю!

Что вдруг не так?
Я же не враг.
Я всё пойму, дорогая.

Вспомни, как мы,
Любовью пьяны,
Нежно друг другу шептали.

Вспомни те дни,
Счастья полны.
Вспомни, о чем мы мечтали.

Радость моя,
Я без тебя
Жизни не представляю.

Всё расскажи,
Не прав, так прости,
Любовью своей заклинаю!

16.10.2022


Рецензии